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2013年 06月 26日
ポルフィディオ プラタと
ポルフィディオ ドルチェ再入荷しました! もちろん美味しいんです!! なぜか?って 8〜10年以上かけて栽培されたアガベ(原料)を使ってるからです!! 長い時間かけて育てられたアガベは糖度が高くなるみたいです。 (通常6〜8年のモノを使うと言われています) ドルチェは樽熟成したアネホとブルーアガベシロップを配合 アガベ以外の甘味料や香料、着色料などの添加物は一切使ってない 100%アガベリキュールなんです! プラタは3回蒸留ののちボトリング スッキリした甘さでのみやすいです *オススメの飲み方 ドルチェはストレートでも良いんですが、クラッシュドアイスで甘さを抑えて プラタは是非ストレートでゆっくり
by kenichiro427
| 2013-06-26 19:23
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