カテゴリ
以前の記事
2015年 11月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 06月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 03月 04日
テキーラ村にはテキーラ博物館があった!
しかも無料で! テキーラ村のシンボル的教会 昔 あまり変わってない Sauza(サウサ)初代〜3代目 ピニャを砕いていた 今は機械のシュレッダー テキーラが出来るまでの 古い手順 「お仕置きや〜!」 発酵のお手伝い *今はしてません まだしてる所もあるとか無いとかw 自然にある酵母やワインに使う酵母など ブランドによって酵母に違いがあるそうです 樽達 職人技です! がっつり説明書いてる訳じゃなく サラっと見終わります まぁ、無料やから良しとしよう!
by kenichiro427
| 2014-03-04 16:43
| テキーラ
|
ファン申請 |
||